Receta: Mousse de arándanos y chocolate blanco
Receta: Mousse de arándanos y chocolate blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Arándanos
- 100 G Azúcar
- 100 G Chocolate blanco
- 2 Dl Nata líquida
- Hojas de menta
- Frutos rojos
- 2 Dl Agua
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con los arándanos, el azúcar y el agua y dejar a fuego suave unos 20 minutos. Retirar dejar templar y pasar por un pasapurés. Reservar.
- Paso 2Poner la nata en un bol y batir con varillas hasta que la nata quede montada. Mezclar con movimientos suaves y envolventes la nata con el puré de arándanos.
- Paso 3Poner el chocolate blanco al baño maría hasta que se derrita. Remover bien y cuando el chocolate pierda temperatura mezclar con los arándanos y la nata de la misma manera (con movimientos suaves y envolventes). Poner la mezcla en manga pastelera y dejar en la nevera 30 minutos antes de servir el mus. Decorar con frutos rojos y hojas de menta.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo