Receta: Muslo de pavo con patatas
Receta: Muslo de pavo con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 4 Patatas
- 2 Ajos
- 1 Dl Cerveza rubia
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 Muslos Pavo
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Lavar las patatas sin pelar y cortarlas en rodajas sin llegar a separar unas de otras. Pelar los ajos. Poner en un mortero los ajos y un poco de sal y machacar hasta formar una pasta. Añadir un chorro de aceite de oliva y mezclar todo. Untar con la mezcla las patatas y envolverlas en papel de aluminio.
- Paso 2Poner en una bandeja de horno una cucharada de aceite de oliva y los muslos de pavo salpimentados. Mantener en el horno precalentado durante 20 minutos. Poner también las patatas dentro del horno.
- Paso 3Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Cortar los pimientos en dados pequeños. Ponerlas verduras cortadas dentro con los muslos de pavo. Regar con la cerveza y dejar al horno 20 minutos más o hasta que la carne de los muslos se retraiga dejando ver el hueso. Servir pavo y patatas con perejil picado y las verduras. Cada muslo de pavo da para dos raciones así que una vez cocinado puedes deshuesarlo y presentarlo ya servido en los platos.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo