Receta: Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras
Receta: Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Mantequilla de cacahuetes
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Cucharadas Jengibre rallado
- 1/2 Limón
- 1 Cucharada Miel
- 1 Ajo
- 300 G Espaguetis de tinta de calamar
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento rojo
- 150 G Tirabeques
- Hojas de menta
- 3 Cucharadas Agua
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- Sal
- 100 Gramos Tofu
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un bol la mantequilla de cacahuete, el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de medio limón, un ajo muy picado, 1 cucharada de miel y 3 cucharadas de agua. Batir todo con varillas.
- Paso 2Poner a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejar al dente, escurrir y añadir 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal. Cortar el tofu en dados de 1-2 cm.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y saltear los tirabeques 1 minuto. Retirar y reservar. Cortar las zanahorias y pimiento en bastones y la cebolleta en aros. Montar las ensalada aliñando con la salsa de cacahuete y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo