Receta: Café helado con menta fresca
Receta: Café helado con menta fresca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Cucharadas Café molido
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Manojo Hojas de menta
- 200 Dl Leche
Preparación
- Paso 1 Poner el café molido en un recipiente con 2 vasos de agua fría. Meter en la nevera y dejar infusionando 24 horas. Pasado este tiempo colar y volver a meter en la nevera.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua y 3 cucharadas de azúcar. Añadir un puñado de hojas de menta y dejar a fuego medio hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto por completo. Dejar enfriar y meter en la nevera un par de días. Colar, retirando las hojas de menta.
- Paso 3 Hacer 1 dl de café negro en cafetera. Mezclar el café con 1 dl de leche. Dejar enfriar y poner la mezcla en una cubitera en el congelador para formar hielos. Mezclar el café infusionado en frío con el jarabe de menta y los cubitos de hielo de café con leche. Decorar con hojas de menta y servir muy frío.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo