Receta: Sopa de chocolate y plátanos asados
Receta: Sopa de chocolate y plátanos asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Chocolate fondant
- 4 Dl Nata para montar
- Hojas de menta
- 4 Cucharadas Caramelo líquido
- 6 Plátanos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner los 6 plátanos en el horno sin pelar. Mantener en el horno hasta que la piel del plátano se vuelva bien oscura. Retirar, dejar templar y pelar y reservar.
- Paso 2Poner un cazo al baño maría con el chocolate y 2 dl nata líquida. Mantener al fuego hasta que se empiece a derretir el chocolate. Retirar del fuego y remover enérgicamente con cuchara hasta que el chocolate esté completamente derretido y forme una mezcla homogénea con la nata. Reservar.
- Paso 3Poner 2 dl de nata para montar en un bol y batir hasta que la nata quede montada. Repartir en 4 platos el chocolate, poner encima la nata montada y los plátanos asados. Añadir un poco de caramelo líquido y decorar con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo