Receta: Cebiche de merluza con batata
Receta: Cebiche de merluza con batata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Maíz dulce en grano
- 1/2 Cebolla roja
- 700 G Lomo de merluza
- 3 Limones
- Jengibre
- 1 Rama Apio
- 2 Cucharaditas Sal
- Cilantro fresco
- 1 Batata
Preparación
- Paso 1 Pelar la batata. Poner una cazuela al fuego con la batata y cubrir con agua. Tapar y mantener a fuego medio unos 30 minutos hasta que la batata esté tierna pero no se deshaga. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2 Limpiar la merluza separando espinas y piel y cortando el pescado en tiras. Salar la merluza. Rallar un poco de jengibre fresco. Cortar el apio en trozos pequeños. Hacer zumo de los limones y rallar la piel de uno de ellos. Pelar y cortar la cebolla en aros.
- Paso 3 Cortar la batata cocida en rodajas no muy finas. Poner en un bol el zumo de limón y su ralladura con la cebolla, el apio, maíz dulce, jengibre y pescado en tiras del bacalao. Mantener en la nevera 20 minutos. Servir con las rodajas de batata. Espolvorear un poco de cilantro picado.
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