Receta: Higos asados con romero
Receta: Higos asados con romero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Miel
- 2 Dl Nata para montar
- 2 Ramas Romero
- 12 Higos
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Cortar los higos en 2 mitades a lo largo. Poner en bandeja de horno con la parte del corte hacia arriba. Tapar la bandeja con papel de aluminio y meter al horno precalentado durante 15 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con la nata, la miel y las hojas de romero. Mantener al fuego y retirar antes de que empiece a hervir. Dejar infusionando hasta que la nata se enfríe.
- Paso 3 Colar la nata. Con ayuda de varillas montar la nata. Meter al congelador durante 30 minutos, Servir los higos templados con el jugo que hubieran soltado al asarlos y la nata semicongelada adornada con unas hojas de romero.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo