Receta: Pudding de lima con arándanos
Receta: Pudding de lima con arándanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 120 G Mantequilla
- 200 G Azúcar
- 200 G Harina
- 4 Huevos
- 1/2 L Leche
- 80 G Arándanos
- 3 Limas
- 2 Cucharadas Azúcar glas
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo de las limas. Poner en un bol la leche, los huevos, la mantequilla, el azúcar, la harina y el zumo de lima. Remover todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
- Paso 2 Poner la mezcla en un recipiente apto para horno . Es conveniente que la altura de la mezcla en el recipiente sea de unos 5-6 cm. Meter a horno precalentado durante 30 minutos aproximadamente.
- Paso 3 Retirar del horno esparcir los arándanos encima del pudding y espolvorear por encima con azúcar glas
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo