Receta: Pescado con corteza crujiente
Receta: Pescado con corteza crujiente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Harina
- Sal y pimienta
- Cebollino
- 2 Huevos
- 150 G Pan ralla
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 50 G Pepinillos en vigragre
- 50 G Cebollitas en vinagre
- 50 G Alcaparras
- 1/2 Limón
- 1 Dl Mayonesa
- 4 Lomos de pescado
Preparación
- Paso 1 Cortar 4 trozos de pescado blanco con piel de unos 200 g. Salpimentar. Picar un poco de cebollino. En un bol poner un huevo y batir. En otro bol poner el pan rallado, 1 c de harina de trigo y el cebollino picado.
- Paso 2 Pasar el pescado por el huevo batido pero solo la parte de la piel. Rebozar con la mezcla de pan rallado también solo por la piel. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y freír con la parte empanada hacia abajo. Mantener al fuego hasta que quede dorado y crujiente. Dar la vuelta lo justo para que el pescado pierda su transparencia y adquiera un color más blanco. Retirar.
- Paso 3 Picar una cebollitas y pepinillos en vinagre. Picar unas alcaparras y un poco de eneldo. Añadir todo a la mayonesa y rociar unas gotas de limón. Remover. Servir el pescado con la salsa de acompañamiento y unas alcaparras de decoración.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo