Receta: Guiso de pollo y patatas con especias
Receta: Guiso de pollo y patatas con especias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo
- Sal y pimienta
- 1 Cebolla roja
- Jengibre
- 2 Cucharaditas Garam masala
- 7 Dl Caldo de pollo
- 2 Dl Puré de tomate
- 1 Dl Nata líquida
- 400 G Patatas
- 1 Yogur natural
- Menta fresca
- Pan naan
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar las pechugas de pollo y añadirlas a la sartén. Mantener al fuego hasta que se doren y retirar de la olla. Desmenuzar el pollo en tiras y Reservar.
- Paso 2 Pelar y picar una cebolla roja y un trozo de jengibre fresco. Pelar y cortar las patatas. Poner las 3 cosas en la olla en que hemos dorado el pollo y mantener a fuego medio durante 5 minutos. Añadir las patatas y dejar al fuego 3 minutos más.
- Paso 3 Añadir el caldo de pollo y dejar al fuego 15 minutos. Añadir a continuación el tomate y la nata y 2 cucharaditas de garam masala. Dejar a fuego suave 5 minutos más y añadir al final el pollo desmenuzado. Servir con pan nam y yogur natural con menta fresca.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo