Receta: Aspic de verduras
Receta: Aspic de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 7 Dl Caldo de verduras
- 10 G Agar agar
- 1/2 Calabacín
- 200 G Guisantes congelados
- 2 Zanahorias
- 1 Tomate
- 1 Puerros
- 2 Ajos tiernos
- Sal
- 1 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar en rodajas el puerro, zanahoria, pimiento rojo, calabacín y ajos tiernos. Pelar un tomate, escaldándolo previamente en agua hirviendo durante 20 segundos, y cortarlo en dados.
- Paso 2 Poner una cazuela al fuego con las verduras cortadas, excepto el tomate y dejar cocer hasta que queden al dente. Unas habrá que retirarlas del agua antes que otras. Escurrir y reservar.
- Paso 3 Poner el caldo de verduras en una cazuela al fuego con el agar agar y dejar cocer 5 minutos. Retirar, añadir un poco de sal y dejar templar. Poner en molde de silicona las verduras y cubrir con el caldo de verduras, Meter a la nevera 4 horas o hasta que el aspic de verduras haya cuajado y esté firme. Desmoldar y servir.
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