Receta: Asado crujiente de patata con salsa de tomate y ajos asados.
Receta: Asado crujiente de patata con salsa de tomate y ajos asados.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Patatas
- Sal
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- Dl Nata líquida
- Tomillo fresco
- 1 Ajo
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner una sartén al fuego con el aceite y la mantequilla al fuego. Retirar del fuego una vez que se derrita la mantequilla. Pelar y cortar las patatas a lo largo en 4 trozos. Cortar cada trozo en láminas lo más finas posibles sin llegar a separa por completo cada lámina.
- Paso 2 Pintar una fuente de horno con la mezcla de aceite y mantequilla. Rellenar con la patata cortada hasta cubrir la fuente. Salpimentar las patatas y rociar por encima con el resto de aceite y mantequilla.
- Paso 3 Meter al horno precalentado las patatas, el pimiento, el tomate y el ajo separadamente. Retirar las patatas cuando se empiecen a dorar por encima. Retira el tomate cuando se abra su piel y el pimiento y el ajo cuando empiecen a oscurecer. Poner en vaso de batidora el pimiento asado una vez pelado, el tomate y el ajo picado y la nata líquida. Batir todo con la batidora. Servir las patatas con el tomillo fresco y con la salsa aparte.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo