Receta: Tapas con frutos del bosque
Receta: Tapas con frutos del bosque
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 12 Frambuesas
- 1/2 Mango
- 100 Dl Vinagre balsámico
- 6 Boquerones
- 120 G Queso feta
- 12 Moras
- 500 Ml Agua
Preparación
- Paso 1 Pelar y cortar el mango en dados de unos 2 cm de lado. Cortar en queso feta en dados del mismo tamaño. Poner un cazo al fuego con 1 dl de vinagre balsámico y calentar hasta que el vinagre adquiera textura de miel. Retira y reservar.
- Paso 2 Poner un trozo de mango sobre un dado de queso y encima una mora. Sujetar con un palillo y dejar caer unas gotas de vinagre balsámico espesado.
- Paso 3 Limpiar los boquerones separándolos en 2 mitades a lo largo y quitándoles las espinas. Poner en un recipiente 1 cucharada de sal, 1 dl de vinagre y medio litro de agua. Meter los boquerones y dejar macerar en la nevera 24 horas. A las 24 horas lavar los boquerones con agua fría y secarlos. Montar sobre un dado de queso 1 boquerón enrollado sobre si mismo y encima una frambuesa con unas gotas de vinagre de Módena.
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