Receta: Buñuelos de chocolate y coco
Receta: Buñuelos de chocolate y coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Yogur
- 80 G Coco rallado
- 1/2 Cucharadita Levadura en polvo
- 200 G Harina
- Aceite de girasol
- 10 G Azúcar
- 150 G Chocolate fondant
- Sal
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol el yogur, el azúcar, 1 pizca de sal y 1 huevo. Batir bien y añadir la harina y la levadura y remover hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos.
- Paso 2 Poner una sartén al fuego con abundante aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente, y con ayuda de 2 cucharas, ir vertiendo pequeñas cantidades de masa. Freír la masa que se hinchará y mantener hasta que se dore. Retirar a papel absorbente.
- Paso 3 Poner el chocolate y la mantequilla al baño maría hasta que se derritan. Retirar del fuego y remover bien. Mojar los buñuelos en el chocolate solo hasta la mitad y rebozar con coco rallado.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo