Receta: Tarta salada de queso y tomates
Receta: Tarta salada de queso y tomates
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- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 250 G Queso crema
- 2 Yogur natural
- 1 Huevo
- 120 G Galletas saladas
- 30 G Mantequilla
- 400 G Tomates
- Salvia
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Con ayuda de un rodillo aplastar las galletas saladas hasta reducirlas a migas muy pequeñas. Ponerlas en un bol y añadir la mantequilla. Trabajar con los dedos hasta integrar la mantequilla formando una mezcla homogénea. Untar con mantequilla un molde para horno. Cubrir el fondo del molde con la mezcla de galletas y mantequilla.
- Paso 2 Poner en un bol el queso crema, los yogures y el huevo. Batir con batidora unos segundos hasta que se mezclen todos los ingredientes. Rellenar con la mezcla el molde con las galletas y meter al horno 40 minutos. Retirar cuando la superficie de la tarta se empiece a dorar. Dejar enfriar.
- Paso 3 Escaldar los tomates en agua hirviendo unos segundos y después sumergirlos en agua helada para pelarlos sin dificultad. Picar unas hojas de salvia. Servir la tarta con los tomates pelados y la salvia y un chorrito de aceite de oliva.
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