Receta: Guiso de coles de bruselas
Receta: Guiso de coles de bruselas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Mantequilla
- 2 Dl Nata líquida
- Sal y pimienta
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Pan rallado
- 150 G Queso rallado
- Aceite de oliva
- 700 G Coles de bruselas
Preparación
- Paso 1 Limpiar las coles. Poner una olla grande al fuego con las coles cubiertas de agua y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que queden al dente. No deben quedar muy blandas porque luego se seguirán haciendo en el horno.
- Paso 2 Poner una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada y dejar pochar a fuego lento hasta que empiece a coger color.
- Paso 3 Encender el horno en modo gratinador. Pintar con mantequilla una fuente apta para el horno y cubrir el fondo con la cebolla pochada y las coles de Bruselas cocidas y bien escurridas. Salpimentar, añadir la nata y espolvorear por encima el pan rallado y el queso rallado. Meter a gratinar hasta que se dore el queso.
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