Receta: Carne de cordero en pasta filo
Receta: Carne de cordero en pasta filo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Carne picada de cordero
- 2 Cebollas
- 1 Cucharadita Paprika
- Sal y pimienta
- 1/2 Cucharadita Canela
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- 8 Láminas Pasta filo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar en rodajas las cebollas. Poner una sartén grande al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y las cebollas. Mantener a fuego suave hasta que la cebolla coja color.
- Paso 2Añadir la carne de cordero salpimentada y mantener al fuego, removiendo con cuchara hasta que la carne quede dorada. Retirar del fuego y añadir la canela y la paprika y remover.
- Paso 3Pintar con mantequilla cuatro hojas de pasta filo. Repartir la mezcla de carne entre las cuatro hojas y enrollar formando un rulo con la carne dentro. Pintar los rulos resultantes con mantequilla y meter al horno precalentado hasta que la pasta se dore.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo