Receta: Batata, patata y remolacha horneadas
Receta: Batata, patata y remolacha horneadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 2 Batatas
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Miel
- Tomillo fresco
- Sal y pimienta
- 60 G Queso rallado
- 2 Remolachas
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel y unas hojas de tomillo fresco picado. Remover hasta mezclar bien.
- Paso 2 Pelar y cortar en rodajas lo más finas posible, la patata, la batata y la remolacha. Poner las rodajas dentro del bol, salpimentar y remover para que todo quede impregnado con aceite de oliva.
- Paso 3 En bandeja de horno para muffins disponer las rodajas en el molde en capas hasta lograr la altura del molde. Meter al horno precalentado durante 30 minutos. Retirar del horno y desmoldar volcando sobre papel de hornear. Espolvorear con queso rallado y volver a meter al horno hasta que se dore el queso.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo