Receta: Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Receta: Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Atún rojo
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Aguacate
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Lima
- 200 G Judías blancas en conserva
- 1/2 Tomate
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 Endibias
Preparación
- Paso 1 Lavar, secar y deshojar las endibias. Con cuchillo afilado cortar el atún en dados lo más pequeños posible.
- Paso 2 Pelar el aguacate y la cebolla y cortar en dados del mismo tamaño que el atún. Hacer zumo de media lima y rallar su piel. En un bol mezclar atún, un cuarto de cebolla y medio aguacate y aliñar con el zumo de lima y la salsa de soja.
- Paso 3 Poner en vaso de batidora las judías cocidas, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal. Batir con batidora. Picar en trocitos el pimiento y el tomate. Montar poniendo sobre cada hoja de endibia una cucharada de tartar en unas y una cucharada de crema de judías con pimiento y tomate picado en otras.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo