Receta: Helado de cerezas asadas con kirsch
Receta: Helado de cerezas asadas con kirsch
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Cerezas
- 4 Dl Nata para montar
- 1 Vainilla en vaina
- 3 Cucharadas Azúcar
- 3 Huevos
- 1 Dl Kirsch
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Deshuesar las cerezas. Poner las cerezas en la bandeja del horno y mantener en el horno 15 minutos. Retirar del horno y poner las cerezas en un bol junto con el aguardiente de cereza (kirsch).
- Paso 2 Poner una cazuela al fuego con 4 dl de nata y una vaina de vainilla. Mantener a fuego bajo durante 6-8 minutos. Retirar del fuego quitar la vaina de vainilla, añadir 4 cucharaditas de azúcar y remover hasta disolver. Separar 3 yemas de sus claras y añadirlas a la nata cuando esté templada. Añadir las cerezas con el aguardiente, y remover bien.
- Paso 3 Poner la mezcla en recipiente apto para congelador y mantener en el congelador durante 6 horas. Batir la mezcla cada 20 minutos para romper los cristales de hielo que se vayan formando y así obtener un resultado más cremoso.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo