Receta: Leche de almendras con te de jengibre
Receta: Leche de almendras con te de jengibre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Agua
- 1/2 Taza Azúcar moreno
- 1/2 Taza Jengibre
- 200 G Almendras crudas
- Canela
Preparación
- Paso 1 Lavar y cortar en rodajas finas un trozo de jengibre hasta completar 1 taza y media. Poner una cazuela al fuego con el jengibre , 1 taza de azúcar moreno y 3 dl de agua.
- Paso 2 Mantener a fuego suave 30 minutos. Retirar del fuego y colar con colador fino. Poner el jarabe resultante en una botella con cierre y guardar en la nevera.
- Paso 3 Lavar 200 g de almendras crudas con agua fría. Poner las almendras en un bol con 8 dl de agua y dejar reposar 2 horas. Triturar con batidora hasta que queden las almendras completamente trituradas. Colar el resultado con colador muy fino. Poner un cazo al fuego con la leche de almendras resultante y 8 cucharadas de jarabe de jengibre. Calentar y servir con un poco de canela. El jarabe restante se puede conservar en la nevera durante varios días.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo