Receta: Rigatone con queso y pollo
Receta: Rigatone con queso y pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta rigatone
- 2 Dl Nata líquida
- Romero
- 1 Ajo
- 200 G Pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 100 Gramos Queso de cabra
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer hasta que quede al dente.
- Paso 2 Picar/deshilachar la carne de pollo. Poner una cazuela a fuego suave con la nata líquida, unas hojas de romero picado, el pollo y 1 ajo aplastado. Salpimentar y dejar cocer durante 10 minutos para que espese la salsa.
- Paso 3 Añadir el queso de cabra desmenuzado y la pasta cocida y ligeramente escurrida. Mantener al fuego un par de minutos y servir caliente.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo