Receta: Ensalada de garbanzos y col
Receta: Ensalada de garbanzos y col
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Col
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Tomate
- 150 G Queso feta
- Aceite de oliva
- 1/2 Limón
- 1 Ajo
- Perejil fresco
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar las hojas de la col desechando la parte blanca de las nervaduras. Picar en trozos no muy pequeños.
- Paso 2 Escurrir los garbanzos cocidos y pasar por chorro de agua fría para lavarlos bien. Dejar escurrir sobre un colador. Picar un tomate en dados pequeños. Picar unas ramas de perejil. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel.
- Paso 3 Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo y ralladura del limón y un poco de sal y pimienta. Batir y añadir los garbanzos, el tomate, la col y el perejil y remover todo. Servir la ensalada con un trozo de queso feta.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo