Receta: Merengues de frambuesas
Receta: Merengues de frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 Frambuesas
- 2 Dl Nata para montar
- 1/2 Limón
- 3 Cucharadas Azúcar
- Menta fresca
- 4 Merengues
- Sal
- Extracto de vainilla
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con el zumo de limón, 3 cucharadas de azúcar y las frambuesas. Mantener a fuego bajo durante 10 minutos hasta que las frambuesas suelten parte de su jugo y se forme un jarabe con el azúcar. Retirar y reservar.
- Paso 2 Poner en un bol grande la nata para montar bien fría. Añadir una pizca de extracto de vainilla y una pizca de sal y batir con varillas hasta que queden bien firmes.
- Paso 3 Mezclar la nata montada y las frambuesas. Abrir los merengues y rellenar con la nata y frambuesas. Terminar con una cucharada de frambuesas por encima y adornar con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo