Receta: Fresones con nata
Receta: Fresones con nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Fresones
- 4 Cucharadas Agua de azahar
- 1 Cucharada Azúcar glas
- 100 G Arándanos
- 2 Dl Nata para montar
- Hierbabuena
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con el agua de azahar y el azúcar glas hasta que se disuelva el azúcar. Poner en un bol la nata para montar bien fría y batir con varillas. Cuando esté casi montada ir añadiendo poco a poco el agua de azahar con el azúcar disuelto, sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta obtener una nata montada bien firme. Reservar en frío
- Paso 2 Cortar los fresones por el pedúnculo y por la punta lo justo para que se mantenga de pie el fresón. Con ayuda de un sacabocados pequeño vaciar el interior de la carne.
- Paso 3 Poner en manga pastelera la nata montada y rellenar con copete los fresones. Terminar decorando cada fresón con un arándano y 1 hojita de hierbabuena.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo