Receta: Pierna de cordero a la parrilla
Receta: Pierna de cordero a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Mostaza de dijon
- 1 Dl Aceite de oliva
- 1 Dl Vino blanco seco
- 4 Ajos
- 1/2 Limón
- Romero
- Sal y pimienta
- 1 Pierna de cordero
Preparación
- Paso 1 Preparar la pierna de cordero cortando el tendón y el extremo del hueso. Con ayuda de un cuchillo hacer varios cortes de menos de 1 cm de profundidad a lo largo de la pierna.
- Paso 2 Hacer zumo de medio limón. Pelar 4 ajos. Poner en vaso de batidora el zumo de limón, los ajos, 1 dl de vino blanco seco, 1 dl de aceite de oliva y unas hojas de romero fresco. Triturar hasta formar una salsa homogénea. Poner la pierna en una fuente impregnada con la salsa obtenida y dejar marinar un par de horas.
- Paso 3 Poner una parrilla al fuego. Salpimentar la pierna de cordero y ponerla en la parrilla de 15 a 20 minutos por cada lado.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo