Receta: Terrones de azúcar caseros
Receta: Terrones de azúcar caseros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 240 G Azúcar
- 1 Cucharada Agua
- 1 Cucharada Zumo de remolacha
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 120 g de azúcar blanca y 1 cucharada de agua. Mezclar bien hasta obtener un aspecto terroso.
- Paso 2 Poner en un bol 1 cucharada de zumo de remolacha y 120 g de azúcar. Mezclar de nuevo hasta obtener aspecto terroso.
- Paso 3 Rellenar con la mezcla del paso 1 la mitad de un molde de silicona apto para microondas y con la mezcla del paso 2 la otra mitad. Meter el molde al microondas durante 30 segundos a máxima potencia. Desmoldar y utilizar como azucarillos para endulzar bebidas. (2 cucharaditas de azúcar tienen unas 30 calorías)
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo