Receta: Helado de yogur y frutos rojos
Receta: Helado de yogur y frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Frutos rojos
- 4 Yogures giregos
- 3 Cucharadas Azúcar
Preparación
- Paso 1 Poner en vaso de batidora 300 g de frutos rojos variados (fresas, arándanos, frambuesas, grosellas ….). Pasar por la batidora hasta unos segundos.
- Paso 2 Añadir a la mezcla 3 yogures griegos y 3 cucharadas de azúcar y mezclar con espátula hasta integrar los frutos rojos con el yogur de manera homogénea.
- Paso 3 Poner la mezcla en una tarrina de 1 l de capacidad apta para el congelador y dejar congelar un mínimo de 6 horas sacando la mezcla cada 30 minutos y batiendo con un tenedor para romper los cristales de hielo y obtener una textura cremosa.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo