Receta: Ensalada de col, nectarinas y queso feta
Receta: Ensalada de col, nectarinas y queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Nectarinas
- 150 G Queso feta
- Aceite de oliva
- 1/2 Limón
- 2 Rebanadas Pan
- Hierbas aromáticas
- Sal
- Col
- 2 Rebanadas Pan
Preparación
- Paso 1 Picar la col en trozos no muy pequeños y ponerla en un bol junto con una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal. Masajear la col con las manos un rato hasta que se ablande y se impregne del aceite y la sal.
- Paso 2 Poner una parrilla al fuego. Mientras se calienta, cortar por la mitad las nectarinas y quitar la semilla. Cuando la parrilla esté bien caliente poner las mitades de nectarina encima por el lado del corte y mantener hasta que queden bien marcada la parrilla sobre las nectarinas. Retirar y reservar.
- Paso 3 Hacer zumo de medio limón y rallar su piel. Mezclar el zumo de limón y su ralladura con 3 cucharadas de aceite de oliva y unas hierbas frescas recién picadas. Cortar el queso feta y las rebanadas de pan en dados. Servir mezclando todos los ingredientes y aliñar con el aceite y limón.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo