Receta: Chips de coliflor con parmesano
Receta: Chips de coliflor con parmesano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Coliflor
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 120 G Queso parmesano rallado
- Perejil
- 2 Cucharadas Mayonesa
- 1 Limón
- 1 Cucharadita Pimentón dulce
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol dos cucharadas de mantequilla y 1 de aceite de oliva. Poner en el microondas a la mínima potencia hasta que se derrita la mantequilla. Separa la coliflor en ramas y cortar en láminas finas. Espolvorear con sal y pimienta negra y poner en el bol para impregnar con la mantequilla y el aceite de oliva.
- Paso 2 Pintar ligeramente con aceite de oliva la bandeja del horno y extender las láminas de coliflor. Dejar en el horno unos 15 minutos, sacar del horno, espolvorear con queso parmesano rallado y volver a meter en el horno hasta que la coliflor quede dorada y crujiente. Retirar y reservar.
- Paso 3 Hacer zumo de medio limón. Mezclar la mayonesa con el limón, una cucharadita de pimentón dulce y un poco de perejil picado. Servir la coliflor con su salsa y perejil espolvoreado por encima.
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