Receta: Envuelto de calabacín con carne
Receta: Envuelto de calabacín con carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 1 Cebolla
- 4 Cucharadas Salsa de tomate
- Sal y pimienta
- 2 Ajos
- 1 Dl Caldo de verduras
- 1 Cucharadita Curry en polvo
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Pelar, cortar y picar una cebolla y dos ajos.Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y la cebolla y ajos. Pochar a fuego suave 15 minutos hasta que la cebolla coja color. Añadir a continuación un dl de caldo de verduras y dejar a fuego medio otros cinco minutos. Retirar, salpimentar y pasar por la batidora y reservar.
- Paso 2 Poner otra sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y la carne salpimentada. Freír cinco minutos y añadir una cucharadita de curry en polvo, cuatro cucharadas de salsa de tomate y la mitad de la salsa del paso uno. Mantener al fuego cinco minutos y retirar y reservar.
- Paso 3 Cortar los calabacines en láminas finas a lo largo. Poner una olla al fuego con un poco de sal y los calabacines en láminas. Mantener dos o tres minutos hasta que las láminas queden flexibles. Retirarlas del fuego, escurrir y secar. Poner dos láminas de calabacín, paralelas, montando unas sobre otras y otras dos en perpendicular para formar una cruz. Poner dos cucharadas de carne preparada en el centro de la cruz y cerrar formando paquetitos. Meter los paquetitos pintados con aceite de oliva en el horno a gratinar unos minutos. Servir con el resto de salsa reservada.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo