Receta: Sangría de frutos rojos
Receta: Sangría de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Frutos rojos congelados
- 1 Limón
- 1 Botella Vino tinto
- Dl Hielos
- 1 Dl Licor de fresas
- 1 Cucharada Azúcar
- Hierbabuena
Preparación
- Paso 1 Poner en jarra grande el vino y los frutos rojos sin descongelar. Dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos.
- Paso 2 Cortar en rodajas 1 limón. Añadir a la jarra el limón en rodajas y 1 dl de licor de fresas.
- Paso 3 Añadir a la jarra 1 cucharada de azúcar, unas hojas de hierbabuena y unos hielos. Remover y servir frío.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo