Receta: Causa limeña
Receta: Causa limeña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 700 G Patatas
- 3 Cucharadas Aji amarillo
- 250 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Cebolla roja
- 1 Aguacate
- 2 Tomate
- Perejil
- Sal
- 3 Cucharadas Mayonesa
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1 Pelar las patatas. Poner una cazuela al fuego con las patatas y dejar cocer 30 minutos o hasta que las patatas estén blandas. Retirar, escurrir poner en un bol y aplastar con tenedor hasta obtener un puré . Añadir la pasta de ají amarillo y mezclar bien.
- Paso 2 Pelar y picar la cebolla en dados pequeños. Poner en un bol la cebolla, el atún escurrido, la mayonesa y remover para mezclar los ingredientes.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con un huevo cubierto de agua y dejar cocer 10 minutos. Pelar y cortar en láminas el tomate y el aguacate. Poner sobre molde rectangular una capa de puré con ají, unas láminas de tomate, huevo picado, unas láminas de aguacate, la mezcla de atún y terminar con otra capa de puré. Terminar extendiendo una cucharada de mayonesa por encima y perejil picado. Lo ideal es hacerlo con papas amarillas peruanas.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo