Receta: Cazuela de pescado
Receta: Cazuela de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Doradas
- 200 G Tomates cherry
- 1 Ceboilla
- 4 Ajos
- 1 Lata Alcachofas en conserva
- Aceite de oliva
- 1 Dl Vino blanco seco
- Sal y pimienta
- 3 Limones
- Pan de centeno
- Perejil
Preparación
- Paso 1 Pelar y cortar en rodajas los ajos y cebolla. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y ajos y mantener al fuego hasta que la cebolla transparente.
- Paso 2 Cortar los tomates cherry por la mitad. Escurrir las alcachofas y cortar a lo largo. Añadir a la cazuela todo ello y dejar a fuego lento 5 minutos.
- Paso 3 Salpimentar el pescado. Añadir a la cazuela el pescado, las aceitunas, 1 dl de vino blanco y el zumo de limón. Mantener de 5 a 10 minutos. Retirar y servir con un poco de perejil picado y unas rodajas de limón.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo