Receta: Noodles chinos con pasta de sésamo
Receta: Noodles chinos con pasta de sésamo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo
- 350 G Fideos ramen
- Sal
- 80 G Pasta de sésamo
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- Perejil
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar la cebolleta tierna en rodajas. Picar fino una guindilla roja. Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva y las cebolletas y guindilla. Mantener a fuego suave hasta que las verduras se empiecen a dorar. Retirar y dejar templar.
- Paso 2 Poner una olla con abundante agua a cocer. Cuando el agua hierva añadir los fideos ramen y un poco de sal y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar del fuego escurrir y enfriar con chorro de agua fría. Volver a escurrir y reservar.
- Paso 3 Poner en un cuenco el tahini*, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vinagre, el azúcar. Mezclar todo. Poner en bol grande los fideos, las cebolletas y guindilla y aliñar con la salsa. Añadir un poco de perejil o cilantro picado y servir. * tahini (pasta de sésamo)
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo