Receta: Rúcula con queso brie y brevas
Receta: Rúcula con queso brie y brevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Rúcula
- 300 G Queso brie
- 4 Brevas
- 1 Cucharadita Miel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 4 Rebanadas Pan
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de miel y un poco de sal y pimienta. Mezclar todo hasta conseguir una vinagreta. Reservar un poco y con el resto aliñar las hojas de rúcula.
- Paso 2 Lavar, secar y cortar por la mitad las brevas. Pintarlas con el resto de la vinagreta y ponerlas sobre el queso brie. Poner el queso brie sobre bandeja de horno con papel de hornear.
- Paso 3 Meter al horno con el grill encendido hasta que el queso se empiece a derretir. Servir con tostas de pan rústico.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo