Receta: Pasta fresca de espinacas
Receta: Pasta fresca de espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Espinacas
- 100 G Harina de semola
- 220 G Harina de trigo
- Sal
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con las espinacas cubiertas de agua. Dejar cocer 10 minutos, retirar del fuego y escurrir las espinacas. Dejar enfriar.
- Paso 2 Poner en trituradora las espinacas, las 2 harinas y la sal y triturar bien. Con la trituradora en marcha ir añadiendo los huevos uno a uno hasta obtener una masa mas bien dura.
- Paso 3 Extender la masa sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo. Extender y plegar la masa 4 o 5 veces hasta que la masa quede un poco elástica. Extender finalmente la masa al grosor deseado dependiendo si se harán espaguetis, tallarines o cualquier otra variedad. Ésta pasta se cocerá como cualquier pasta fresca.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo