Receta: Sopa minestrone con albóndigas de pollo
Receta: Sopa minestrone con albóndigas de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Pechuga de pollo
- 100 G Pan rallado
- 3 Cucharadas Queso parmesano
- 2 Ajos
- 1 Huevo
- Cebollino
- Hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Puerro
- 1 L Caldo de pollo
- 100 G Fideos de celofan
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 1 Picar el pollo muy fino y ponerlo en un bol con el pan rallado, dos cucharadas de queso parmesano, dos ajos, 1/2 cebolleta muy picado, un poco de sal, pimienta y un huevo. Mezclar bien y formar bolas de unos cinco cm de diámetro. . Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas hasta que se doren. Reservar
- Paso 2 Limpiar y cortar un puerro en rodajas de menos de un cm de grosor. Pelar y cortar dos ajos en láminas. Poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y el puerro cortado. Mantener al fuego tres minutos y añadir el ajo. Mantener un minuto más.
- Paso 3 Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Añadir a la cazuela un litro de caldo de pollo, un poco de sal y las zanahorias. Cuando la zanahoria esté tierna añadir los fideos o la pasta que desee, las albóndigas y un poco de cebollino y albahaca picados. Dejar dos minutos más y servir caliente.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo