Receta: Ensalada caprese de tomates asados
Receta: Ensalada caprese de tomates asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal y pimienta
- 150 G Mozzarella fresca
- Hojas de albahaca fresca
- 4 Tomates
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180 ° c. Cortar 4 tomates grandes por la mitad y poner en la bandeja de horno sobre papel de hornear con el lado de corte hacia arriba.
- Paso 2 Sazonar con sal y pimienta y azúcar. Añadir un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico y meter al horno precalentado durante 20 a 25 minutos.
- Paso 3 Cortar la mozzarella en 4 rodajas de algo de menos de 1 cm de grosor. Poner cada rodaja sobre una mitad del tomate y 2 hojas de albahaca y cubrir con la otra mitad de tomate. Volver a meter al horno durante 5 o 10 minutos. Retirar y servir caliente.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo