Receta: Entraña rellena
Receta: Entraña rellena
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 K Entraña
- 300 G Espinacas congeladas
- 150 G Queso azul
- 250 G Pimientos del piquillo
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 1 Huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Poner un cazo al fuego con las espinacas cubiertas de agua y un poco de sal. Mantener al fuego siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar y escurrir. Reservar.
- Paso 2 Separar una yema de su clara. Poner en un bol las espinacas, pimientos asados, queso desmigado, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de pan rallado y un poco de sal y pimienta. Mezclar todo.
- Paso 3 Pedir al carnicero que prepare la pieza para relleno. Extender la mezcla del paso 2 sobre la carne previamente salpimentada, enrollarla y atarla para asado. Pintar la carne con un poco de aceite de oliva. Meter al horno precalentado 30 minutos y después subir el horno a 220 y dejar la carne 15 minutos más.
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