Receta: Rollos de canela
Receta: Rollos de canela
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Dl Leche
- 20 G Levadura fresca
- 40 G Azúcar
- 40 G Azúcar moreno
- 180 G Mantequilla
- 1 Cucharada Canela molida
- 2 Cucharaditas Cardamomo
- 1 Huevo
- 500 G Harina de fuerza
- 2 Cucharaditas Azúcar glas
- Sal
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Derretir 100 g de mantequilla en el microondas a la mínima potencia. Poner en un bol grande 500 g de harina de fuerza. 20 g de levadura fresca, 2 cucharaditas de cardamomo molido, un huevo, 2,5 dl de leche y un pellizco de sal. Mezclar todo, al principio con cuchara y después con las manos para terminar amasando con las manos durante 5 minutos. Tapar el bol con un paño y dejar reposar 30 minutos.
- Paso 2 Extender la masa con rodillo hasta obtener un grosor de menos de 1 cm. Mezclar en un cuenco 80 g de mantequilla derretida, 40 g de azúcar moreno, 40 g de azúcar blanca y 1 cucharada de canela en polvo. Mezclar todo.
- Paso 3 Extender la mezcla sobre la masa extendida. Cortar tiras de la masa de 6 x 40 cm aproximadamente y enrollarlas. Poner en moldes para magdalena y meter al horno precalentado 15 minutos o hasta que se doren. Decorar con azúcar glas. Decorar con azúcar glas.
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