Receta: Usuzukuri de mero con puré amarillo
Receta: Usuzukuri de mero con puré amarillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Patata
- Sal
- Salsa de soja
- Cilantro fresco
- 1 Cucharada Vinagre de arroz
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Mero
- 1 Cucharadita Aji amarillo
- 1 Chorro Nata líquida
Preparación
- Paso 1 Poner en un mortero 1 ajo pelado, unas hojas de cilantro y un poco de sal y majar. Añadir 1 cucharada de vinagre de arroz y sin dejar de majar ir añadiendo un hilo de aceite de oliva hasta que ligue la mezcla y forme una salsa espesa. Reservar.
- Paso 2 Cocer o asar una patata hasta que quede bien tierna. Pelar la patata y ponerla en un bol con una cucharadita de ají amarillo y un chorro de nata líquida. Aplastar con un tenedor hasta obtener un puré suave. Reservar.
- Paso 3 Pedir al pescadero un trozo de mero limpio. Con un cuchillo de calidad hacer cortes a contraveta para obtener láminas de mero casi transparentes. Montar poniendo las láminas de mero, unas gotas de salsa de Soja, un trocito de puré de patata y un poco de salsa del paso 1.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo