Receta: Muslos de pollo rellenos de pistachos y albahaca
Receta: Muslos de pollo rellenos de pistachos y albahaca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Pistachos
- Albahaca fresca
- 3 Cucharaditas Mostaza en grano
- 3 Cucharaditas Mostaza suave
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharaditas Vinagre de jerez
- 3 Muslos de pollo
Preparación
- Paso 1 Deshuesar o pedir en la pollería que deshuesen los muslos de pollo y los abran para relleno. También se puede hacer con pechuga pero queda más jugoso el muslo. Reservar los huesos de pollo. Guardar unas hojas de albahaca.
- Paso 2 Poner en cada muslo salpimentado una cucharadita de mostaza en grano, unas hojas de albahaca y una parte de pistachos y el resto se reserva para la decoración. Enrollar y envolver con film. Meter en bolsa de plástico apta para cocinar, cerrar sacando el aire y meter en una olla cubiertos de agua. Mantener a fuego mínimo de 15 a 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas de un cm.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y los huesos del pollo y dorar. Retirar los huesos y añadir media cebolla picada. Dejar caramelizar a fuego suave durante 20 minutos. Poner en un vaso de batidora una cucharadita de vinagre de jerez, un poco de sal y pimienta. Añadir un poco de agua y pasar por la batidora para obtener una crema espesa. Servir las rodajas de pollo con una cucharada de salsa de cebolla y una cucharadita de mostaza suave.Decora con unos pocos pistachos picados y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo