Receta: Panecillos al vapor con costillas de cerdo
Receta: Panecillos al vapor con costillas de cerdo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Harina de fuerza
- 10 G Levadura fresca
- 1 Cucharada Azúcar
- Dl Aceite de girasol
- Dl Agua
- 1 Cucharadita Sal
- 800 G Costillas de cerdo
- 1 Dl Salsa hoisin
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Miel
- 3 Cucharadas Salsa de tomate
- Dl Vinagre
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con las costillas cubiertas de agua y 0,5 dl de vinagre. Dejar cocer 40 minutos. Retirar y escurrir. Mientras, mezclar en un bol un dl de salsa hoisin, tres cucharadas de salsa de tomate, tres cucharadas de salsa de soja y una cucharada de miel. Poner las costillas a marinar en la salsa durante 30 minutos. Pasado este tiempo, asar en la parrilla durante 20 minutos pintando con la salsa de marinado continuamente.
- Paso 2 Mezclar en un bol 500g de harina de fuerza, 70g de aceite de girasol, una cucharadita de sal, 1 cucharada de azúcar, 10g de levadura y dos dl de agua. Mezclar bien y amasar durante cinco minutos. Dejar reposar 30 minutos.
- Paso 3 Dividir la masa en bolas de unos 20g y aplastar formando discos de un cm de grosor. Doblar por la mitad y poner en vaporera 15 minutos hasta formar unos panes blandos sin corteza. Rellenar los panecillos con las costillas deshuesadas.
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