Receta: Jamón cocido con glaseado dulce
Receta: Jamón cocido con glaseado dulce
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Jamon de cerdo fresco
- 2 Cucharadas Mostaza
- 1 Dl Coñac
- 150 G Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1 Encender el horno a 200º. Poner un cazo al fuego con el coñac, la mostaza y el azúcar. Mantener al fuego removiendo hasta que se disuelva el azúcar y se forme un almíbar espeso.
- Paso 2 Pintar la pieza de jamón cocido con el almíbar. Dejar secar en la nevera y volver a pintar con el almíbar. Repetir la operación dos veces.
- Paso 3 Meter el jamón en el horno precalentado. Mantener 20 minutos rociando con más almíbar hasta que se forme una capa dorada sobre el jamón.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo