Receta: Coliflor a la sal con vinagreta
Receta: Coliflor a la sal con vinagreta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Harina de trigo
- 300 G Sal gorda
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Cebolleta
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Dl Agua
- 1 Cucharada Pimienta negra molida
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Coliflor
- 1 Cucharadita Mostaza
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Separar la clara del huevo. Poner en un bol la harina, la sal, la clara de huevo, la pimienta y el agua. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
- Paso 2 Extender la masa obtenida con un rodillo, formando un círculo lo suficientemente grande como para poner encima la coliflor y envolverla por completo. Meter al horno precalentado y mantener 60 minutos.
- Paso 3 Mientras, picar fino la cebolleta y pimientos. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva , 1 cucharada de vinagre y 1 cucharadita de mostaza. Batir y añadir la verdura picada. Servir la coliflor rompiendo la costra que se ha formado, acompañada con la vinagreta.
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