Receta: Tapenade en hojaldre con queso fesco
Receta: Tapenade en hojaldre con queso fesco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lámina Hojaldre congelado
- 2 Anchoas
- 1/2 Ajo
- 250 G Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Yogur natural
- 150 G Queso fresco
- Tomillo fresco
- 2 Cucharaditas Sesamo negro
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 190º. Escurrir las aceitunas. Poner en vaso de batidora las aceitunas, anchoas, medio ajo pelado y unas hojas de tomillo. Triturar con batidora añadiendo a la vez un hilo de aceite de oliva virgen hasta obtener una mezcla con textura de paté.
- Paso 2 Descongelar el hojaldre. Estirar con ayuda de rodillo la la masa hasta obtener un grosor de medio cm. Extender sobre la masa el tapenade y doblar por la mitad. Poner la masa sobre bandeja de horno con papel de hornear, Pintar con huevo batido, espolvorear con sésamo negro y cortar en tiras de uno a dos cm. Meter a horno precalentado durante ocho a 10 minutos o hasta que los bastones se inflen y se doren. Retirar.
- Paso 3 Poner en un bol el yogur y batir. Añadir el queso fresco desmigado y unas hojas de tomillo y servir acompañado de los bastones de tapenade.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo