Receta: Brochetas de zamburiñas, puerro y zanahorias
Receta: Brochetas de zamburiñas, puerro y zanahorias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 9 Lemongrass
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 1 Dl Nata líquida
- 40 Mantequilla
- Sal y pimienta
- Azafrán
- 24 Zamburiñas
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar el puerro y la zanahoria en rodajas de 1,5 cm. Poner una sartén grande al fuego con 20 g de mantequilla y el puerro y zanahoria.
- Paso 2 Mantener a fuego medio 5 minutos y añadir la nata y un poco de sal y pimienta. Mantener hasta que zanahoria y puerro queden blandas. Reservar.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla, un palo de lemongrass en trozos y unas hebras de azafrán. Añadir las zamburiñas salpimentadas y dejar tres minutos por cada lado. Montar las brocheta sobre los palos de lemongrass sobre el lemongrass alternando puerro, zanahoria y zamburiña.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo