Receta: Arroz negro
Receta: Arroz negro
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Arroz bomba
- 1/2 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Ajos
- 2 Tomates
- 6 Dl Caldo de pescado
- 200 G Gambas
- 200 G Chopitos
- Aceite de oliva
- 3 Sobres Tinta de calamar
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar la cebolla, pimiento verde y ajos. Poner una paella al fuego con un chorro de aceite de oliva y los chopitos con los ajos. Salar y remover de tres a cuatro minutos y añadir la cebolla y pimiento verde. Dejar hasta que la cebolla esté transparente.
- Paso 2 Añadir las gambas peladas y saladas. Dejar al fuego tres minutos y añadir el tomate muy picado. Dejar otros cinco minutos al fuego. Añadir el arroz a la paella y remover para sofreír durante un minuto.
- Paso 3 Mezclar dos sobres de tinta de calamar en el caldo de pescado y añadir a la paella la mitad del caldo. Mantener a fuego fuerte durante 10 minutos. Pasados los 10 minutos añadir el resto del caldo y bajar el fuego. Dejar 10 minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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