Receta: Montado de gelatina de tomate con jamón ibérico
Montado de gelatina de tomate con jamón ibérico
Montado de gelatina de tomate con jamón ibérico
Receta: Montado de gelatina de tomate con jamón ibérico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Pan chapata
- 200 G Jamón ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
- Gelatina neutra
- 1 Tomate
- Vino tinto de rioja
Preparación
- Paso 1Pelar y triturar el tomate. Deshacer la gelatina en agua templada e incorporar el tomate. Reservar en el frigorífico.
- Paso 2Cortar la chapata en rebanadas. Cortar el jamón en lonchas gruesas.
- Paso 3Untar las rebanadas con la gelatina de tomate, salpimentar. Poner unas lonchitas de jamón serrano por encima. Servir acompañado de vino tinto.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo